Сначала сало измельчаем в блендере и формируем из полученной массы квадрат, высотой 5 мм. Выкладываем сформированный квадрат на досточку и отправляем его на 2 часа в морозильную камеру.
Тем временем растапливаем в мисочке на водяной бане шоколад со сливочным маслом, добавляем все специи и хорошенько перемешиваем.
По истечении времени нарезаем замороженное сало тонкими полосочками.
После этого наливаем немного растопленного шоколада со специями на дно формочек для льда, сверху выкладываем кусочки сала, посыпаем его измельчёнными орехами и заливаем шоколадом.
Теперь отправляем формочки на несколько часов в морозилку для полного застывания шоколада.
Сало в шоколаде готово!
Приятного аппетита!
Основной ингредиент: сало