Сало в маринаде

Воду влить в кастрюлю. Добавить специи и соль. Нагреть до кипения и варить в течение 10 минут. Остудить и смешать с измельченным при помощи чесночницы чесноком.

Подготовленные куски сала с прослойкой сложить в кастрюлю и залить приготовленным маринадом. Оставить на сутки в холодильнике и можно подавать на стол.

Очень вкусно обвалять такое сало перед подачей на стол в любимых специях или травяных приправах.

Сало в маринаде готово!


Ингрединеты:

  • сало1 кг
  • соль150 г
  • сахар80 г
  • лавровый лист3 шт
  • горошины черного перца8 шт
  • горошины душистого перца5 шт
  • вода1 л
  • чеснок по вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: сало

Общее название: закуска