Курочка сыровяленая

Курочка сыровяленая

Насыпать морскую соль в глубокую миску. Добавить перец, прованские травы, перемешать.

Влить водку и снова хорошо перемешать.

Куриное филе хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разделить смесь соли и специй на 2 части. Выложить филе на соляную смесь.

Сверху засыпать второй частью, чтобы абсолютно все мясо было покрыто смесью.

Миску с мясом накрыть пищевой пленкой (хорошо затянуть) и поставить в холодильник на 2 суток. По истечении этого времени, мясо промыть, обсушить. Нарезать тонко и подать к столу. Если мясо получилось слишком соленым, вымочите его в воде пару часов. Вот так просто можно приготовить поистине мясной деликатес!

Приятного аппетита!

Хотите удивить своих домашних и гостей вкуснейшей закуской? Попробуйте приготовить сыровяленое куриное мясо! Тем более, что готовится все просто! А морская соль «Salute Di Mare» вроде как предназначена для приготовления этой закуски!


Ингрединеты:

  • филе куриное 1 шт.
  • морская соль «salute di mare»500 г
  • смесь перцевпо вкусу
  • прованские или итальянские травы2 ч.л.
  • водка50 мл

Общие данные:

Основной ингредиент: куриное филе