Куриные колбаски с яблоками

Куриные колбаски с яблоками

Куриное филе порезать кусочками, соевый соус, горчицу, кориандр, соль и перец по вкусу, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить мясо в холодильник мариноваться на 3 часа.

Сало порезать мелким кубиком.

Замаринованное филе измельчить в блендере вместе с салом.

Добавить натертые на мелкой терке яблоки и лук , хорошо перемешать. Если фарш получится слишком плотный добавить немного воды.

Наполнить фаршем подготовленную череву при помощи специальной насадки для мясорубки или с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки. Перевязать колбаски через 8-9 см.

Поджарить колбаски на небольшом огне на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки в течении 25 минут.

Приятного аппетита!

Невероятно вкусные куриные колбаски с пикантным вкусом! Можно приготовить заранее, заморозить и готовить по мере надобности.


Ингрединеты:

  • филе куриное700 г
  • сало100 г
  • яблоки2 шт
  • лук1 шт
  • соевый соус3 ст. ложки
  • горчица с зернами1 ст. ложка
  • кориандр1 ч. ложка
  • соль, перецпо вкусу
  • черева1.5 м

Общие данные:

Основной ингредиент: куриное филе

Общее название: колбаса

Время готовки: 1 час