Колбаска домашнего приготовления

Колбаска домашнего приготовления

Готовим необходимые продукты.

Перемалываем мясо мясорубкой вместе с салом, луком и чесноком.

По вкусу добавляем душистый перец, соль.

Все тщательно перемешиваем.

Наполняем массой очищенными и помытые кишки. Делаем иглой проколы.

Выкладываем в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут.

Достаем колбаски на кухонное полотенце, чтобы убрать излишки воды.

Выкладываем на разогретую сковороду смазанную растительным маслом и обжариваем колбаски со всех сторон.

Вот наша вкуснейшая домашняя колбаска готова.

Приятного аппетита.

Колбаса - это всегда вкусно и удобно: ею можно наестся, перекусить по скорому, угостить кого нибудь... Колбасу мы ставим на праздничный стол, на повседневный. Очень удобно себя чувствуем на природе с колбасой, даже в транспорте... особенно когда дорога дальняя...

В прилавках столько колбасы, что на ее выбор уходят если не годы, то множество минут, по крайней мере у меня это так... потому что каждый раз хочется попробовать чего то нового, но жалко потратить деньги на "несъедобное"... Чего это я так прониклась?))) Колбаса - это вкусно, а домашняя колбаса - это изумительно, необыкновенно вкусно!!!


Ингрединеты:

  • мякоть свинины500 г
  • сало60 г
  • репчатый лук2 шт
  • чеснок3-4 зубка
  • соль "salute di mare"по вкусу
  • перец душистыйпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: мясо

Общее название: колбаса

Время готовки: 1 час

Error
Whoops, looks like something went wrong.