Карпаччо из телятины

Для приготовления маринада, сахар, соль и измельченный чеснок перемешать до однородности. Вырезку телятины помыть, обсушить и натереть приготовленным маринадом. Оставить в маринаде на 2 дня, после чего завернуть в пищевую пленку и положить в морозильную камеру, на 2-3 часа для замораживания.

Листочки рукколы и помидоры черри помыть и обсушить. Рукколу выложить в мисочку, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Перемешать. На сервировочное блюдо капнуть немного оливкового масла и распределить его по всей поверхности блюда.

Замороженную телятину нарезать кусочками, как можно тоньше, чтобы они были прозрачные. Завернуть в каждый кусочек мяса по листику рукколы и выложить получившиеся рулетики на подготовленное блюдо. Украстить половинками черри и кусочками "Моцареллы". Сбрызнуть бальзамическим уксусом и сразу подать на стол.

Карпаччо из телятины готово!


Ингрединеты:

  • вырезка телятины250 г
  • руккола40 г
  • помидоры черри50 г
  • сыр "моцарелла"40 г
  • бальзамический уксус20 мл
  • оливковое масло30 г
  • смесь перцевпо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: телятина

Общее название: карпаччо