Домашние сардельки

Домашние сардельки

Нам понадобится фарш (любой, но пожирнее).

Добавляем манку, яйцо, молоко и специи, хорошо перемешиваем.

Подготовленные кишки надеваем на насадку для мясорубки и начинаем начинять сардельки.

Сырые сардельки прокалываем в нескольких местах иголкой (чтоб не полопали при варке).

Отварить сардельки в течении 20 минут.

Приятного аппетита!

Я думаю, многие дети любят сардельки, а ведь их можно приготовить дома.


Ингрединеты:

  • мясной фарш500 г
  • яйцо1 шт
  • крупа манная тм "жменька"1/2 стакана
  • молоко2 ст. ложки
  • кишки свиные1 м
  • соль, специипо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: мясо

Время готовки: 1 час

Error
Whoops, looks like something went wrong.