Рисовая каша с мясом

Сначала свинину промываем, нарезаем кусочками и выкладываем в сотейник с разогретым растительным маслом. Добавляем очищенные и нарезанные кубиками овощи и всё слегка обжариваем.

Затем добавляем воду, специи и тушим всё до полуготовности. После этого добавляем в сотейник промытый рис, мелко рубленный чеснок, всё хорошенько перемешиваем и варим кашу на среднем огне до готовности.

Рисовая каша с мясом готова!

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • свинина300 г
  • рис200 г
  • вода300-400 мл
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок2 зубчика
  • растительное маслодля жарки
  • сольпо вкусу
  • специипо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: рис

Общее название: каша