Рисовая каша с бананом

Сначала всыпаем в кастрюльку с толстым дном промытый рис, вливаем воду и добавляем соль по вкусу. Отправляем кастрюльку на огонь и отвариваем рис, помешивая, до готовности.

По истечении времени вливаем в готовый рис молоко и ещё немного провариваем кашу на медленном огне. Затем добавляем имбирь, корицу и всё хорошенько перемешиваем.

Банан очищаем, мелко нарезаем, выкладываем в кашу, добавляем сливочное масло, мед и тщательно кашу перемешиваем.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • рис1 стакан
  • вода2 стакана
  • молоко1 стакан
  • банан1 шт
  • имбирь молотый1/4 ч. ложки
  • корица молотая1/4 ч. ложки
  • мед1-2 ст. ложки
  • сливочное масло1 ст. ложка
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: рис

Общее название: каша