Гречка с кабачками

Гречневую крупу тщательно промыть, залить водой, посолить и варить на слабом огне почти до готовности. Молодые маленькие кабачки помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать небольшими кубиками.

Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на среднюю терку. Обжарить овощи на разогретом растительном масле до золотистого цвета. После чего добавить кабачки, посолить и влить немного воды. Тушить на слабом огне до готовности.

Затем переложить к овощам гречневую кашу и томатный соус по вкусу. Добавить специи и тушить под крышкой в течение 5 минут.

Гречневая каша с кабачками готова!


Ингрединеты:

  • гречневая крупа1 стакан
  • вода2 стакана
  • кабачки1-2 шт
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • томатный соуспо вкусу
  • специипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: гречка

Error
Whoops, looks like something went wrong.