Гречневую крупу хорошенько помыть, высыпать в глубокую кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и поставить на

Крупу перебрать, промыть холодной водой и просушить на полотенце. Пока крупа обсыхает, подготовить продукты.

В кипящее молоко всыпать, помешивая, гречневую крупу. Варить до загустения и снять с огня. Добавить протертый

Гречневую крупу перебрать, промыть и залить кипятком. Добавить сливочное масло и оставить на 15-20 минут для набухания,

В кастрюльке соединить молоко, сливочное масло и соль. Все хорошо перемешать и вскипятить. Затем постепенно

Изюм помыть, залить горячей водой и оставить для набухания. Затем воду слить, а ягоды обсушить при помощи бумажного

Гречневую крупу тщательно промыть, залить водой, посолить и варить на слабом огне почти до готовности. Молодые