Рисовая каша

Рис хорошенько помыть, затем залить чистой холодной водой и поставить вариться на небольшой огонь. Готовить в течение 30 минут, давая рису слегка кипеть. Так же предварительно вскипятить молоко.

По истечению времени, рис хорошенько разварится, а вся вода впитается. После чего в разваренный рис влить теплое молоко, поставить на огонь и варить еще в течение 30 минут. Кашу так же можно немного подсластить, добавляя сахар и немного соли.

Готовую рисовую кашу разложить по порционным тарелкам, сверху выложить по кусочку сливочного масла и подать на стол.

Рисовая каша готова.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • рис 100 г
  • вода300 мл
  • молоко300 мл
  • сахарпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • сливочное маслопо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: рис

Общее название: каша