Баранину помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Овощи почистить и помыть. Чеснок очистить от верхнего

Рис промыть и сварить в отдельной посуде до готовности.

Куриное филе помыть, обсушить и отбить до толщины

Рис хорошенько помыть, затем залить чистой холодной водой и поставить вариться на небольшой огонь. Готовить

Маш и рис хорошенько промыть под чистой холодной водой и затем оставить на 30 минут или 1 час.

Репчатый лук

Куриные окорочка помыть, обсушить, уложить в холодную воду и поставить на огонь. Довести воду до закипания и

Самаркандский плов

Горох замочить на ночь в холодной воде. Воду слить через дуршлаг.

Мясо порезать крупными кусками ( по 200-250гр).

Очень вкусный рассыпчатый плов

Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать (Важно!) кубиками или соломкой. Терку не используем. Разогреваем