Баранину помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Овощи почистить и помыть. Чеснок очистить от верхнего
Баранину помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Овощи почистить и помыть. Чеснок очистить от верхнего
Рис промыть и сварить в отдельной посуде до готовности.
Куриное филе помыть, обсушить и отбить до толщины
Рис хорошенько помыть, затем залить чистой холодной водой и поставить вариться на небольшой огонь. Готовить
Маш и рис хорошенько промыть под чистой холодной водой и затем оставить на 30 минут или 1 час.
Репчатый лук
Куриные окорочка помыть, обсушить, уложить в холодную воду и поставить на огонь. Довести воду до закипания и
Горох замочить на ночь в холодной воде. Воду слить через дуршлаг.
Мясо порезать крупными кусками ( по 200-250гр).
Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать (Важно!) кубиками или соломкой. Терку не используем. Разогреваем