Спагетти со сливочным соусом

Чеснок помыть, почистить и измельчить через чесночницу. Ветчину нарезать небольшими кубиками.

Оливковое масло разогреть в небольшой кастрюле, затем добавить измельченный чеснок и жарить в течение 1 минуты.

Отдельно взбить сливки с яичными желтками, затем добавить ветчину и подогреть на небольшом огне. Потом аккуратно добавить заранее натертый сыр, немного посолить, перемешать и снять с огня.

Спагетти отварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.

При подаче спагетти полить сливочным соусов и украсить зеленью.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • оливковое масло1 ст. ложка
  • чеснок2 зубчика
  • ветчина350 г
  • сливки225 мл
  • яичные желтки4 шт
  • твердый сыр70 г
  • спагетти150 г

Общие данные:

Основной ингредиент: спагетти

Error
Whoops, looks like something went wrong.