Спагетти с курицей и грибами

Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь всей воде.

Потом натереть на средней терке сыр. Куриное филе нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить до румяности на разогретом растительном масле.

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами или кубиками. Грибы помыть и нарезать небольшими кусочками, потом добавить в сковороду с мясом лук, грибы, все хорошенько перемешать и жарить до готовности.

Далее влить к мясу, луку и грибам сливки, добавить макароны, все хорошо перемешать и томить 3 минуты на небольшом огне. Затем снять сковороду с огня и разложить по тарелкам.

Перед подачей посыпать тертым сыром и подать на стол.

Спагетти с курицей и грибами готова.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • куриное филе300 г
  • шампиньоны200 г
  • репчатый лук1 шт
  • твердый сыр200 г
  • спагетти300 г
  • сливки 25 % 250 мл
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: спагетти