Макароны выложить в кастрюлю с кипящей водой, посолить и варить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь всей воде.
Потом натереть на средней терке сыр. Куриное филе нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить до румяности на разогретом растительном масле.
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами или кубиками. Грибы помыть и нарезать небольшими кусочками, потом добавить в сковороду с мясом лук, грибы, все хорошенько перемешать и жарить до готовности.
Далее влить к мясу, луку и грибам сливки, добавить макароны, все хорошо перемешать и томить 3 минуты на небольшом огне. Затем снять сковороду с огня и разложить по тарелкам.
Перед подачей посыпать тертым сыром и подать на стол.
Спагетти с курицей и грибами готова.
Приятного аппетита!
Основной ингредиент: спагетти