Рисовая вермишель «Любовь моряка»

Рисовая вермишель «Любовь моряка»

На раскалённую сковороду с оливковым маслом положить морской коктейль, протушить 3-5 минут, добавить соевый соус.

Тем временем замочить в теплой воде рисовую вермишель на 3 минуты примерно, пока немного не размягчеет.

Положить вермишель к морепродуктам и перемешать. Накрыть крышкой и через 3 минуты блюдо готово. Выложить на тарелку украсить петрушкой, посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Очень быстрое блюдо - 10 мин и готово. Когда нет времени советую приготовить. Получается быстро, но вкусно и полезно.


Ингрединеты:

  • рисовая вермишель тм "жменька"150 г
  • морской коктель450 г
  • оливковое масло1 ст. ложка
  • соевый соус3 ст. ложки
  • кунжутпо вкусу
  • петрушкапо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: лапша

Время готовки: 10 минут

Error
Whoops, looks like something went wrong.