Макароны с соевым соусом

Макароны сварить с добавлением соли, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и немного промыть.

Ветчину нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Добавить макароны и прогреть.

В отдельной мисочке смешать яйцо, сметану и соевый соус до однородности. Влить полученный соус к макаронам, перемешать и снять с огня. Добавить измельченную зелень и можно подавать на стол.

Макароны с соевым соусом готовы!


Ингрединеты:

  • крупные макароны500 г
  • ветчина400 г
  • яйцо1 шт
  • сметана1-2 ст. ложки
  • соевый соус3-4 ст. ложки
  • зеленьпо вкусу
  • сливочное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: макароны