Макароны с курицей и грибами

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Затем вынуть мясо из бульона, остудить и измельчить.

Грибы помыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Репчатый лук почистить, нарезать мелкими кубиками, добавить к грибам и все хорошенько перемешать. Жарить до испарения жидкости от грибов. Потом добавить мясо, посолить, поперчить, добавить сметану и тушить в течение 5-7 минут.

Тем временем отварить макароны в кипящей, подсоленной воде.

Перед подачей готовые макароны выложить на блюдо и аккуратно выложить на макароны тушенные в сметане грибы с курицей.

Подавать в горячем виде, предварительно посыпав тертым сыром.

Макароны с курицей и грибами готовы.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • макароны300 г
  • куриное филе200 г
  • грибы200 г
  • репчатый лук1 шт
  • тертый сыр100 г
  • сметанапо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: макароны