Макароны с консервой

Макароны с консервой

Макароны сварить с добавлением соли и 1 чайной ложкой растительного масла до готовности. Откинуть на дуршлаг и немного промыть под проточной водой.

Лук и морковь почистить и помыть. Лук меленько нарезать, а морковь натереть на терку. Обжарить лук и морковь на растительном масле с добавлением любимых специй до красивого золотистого цвета. Рыбу, консервированную в масле выложить в мисочку и размять вилкой.

В большой сковороде нагреть немного растительного масла. Выложить макароны и добавить обжаренные овощи. Положить размятую рыбу и хорошенько перемешать. Прогреть, разложить на сервировочные тарелки и подать на стол, украсив на свое усмотрение.

Подать можно с любым соусом или овощами. Я подавала с малосольными огурчиками, кабачковой икрой и салатиком из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Давно слышала об этом рецепте, но приготовить решилась только сейчас. Получилось очень вкусно! Блюдо очень простое, очень сытное и необычное. Готовится быстро и просто! Советую попробовать обязательно!


Ингрединеты:

  • макароны300-400 г
  • консерва в масле1 шт
  • репчатый лук1-2 шт
  • морковь1-2 шт
  • любимые специипо вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: макароны

Время готовки: 30 минут