Макароны с фаршем и сливками

Чеснок помыть, почистить и измельчить через чесночницу. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками и вместе с чесноком обжарить на растительном масле. Затем добавить мясной фарш и жарить в течение 3-5 минут. Потом влить немного бульона, добавить сушеный базилик и немного посолить и поперчить. Все хорошенько перемешать и тушить до готовности мяса. Далее влить сливки, посыпать немного натертым сыром и добавить лавровый лист. Посолить и поперчить.

Отдельно отварить в подсоленной воде макароны, затем отбросить на дуршлаг, дать стечь воде, промыть и добавить к мясу со сливками. Все хорошенько перемешать и выложить на тарелку.

Макароны с фаршем и сливками готов.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • говяжий фарш400 г
  • макароны250 г
  • сливки 10-20 %250 мл
  • бульон70-80 мл
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок3 зубчика
  • сыр "пармезан"100 г
  • сушеный базиликпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: макароны

Error
Whoops, looks like something went wrong.