Большие макароны с фаршем

Макароны-ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Репчатый лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Затем добавить мясной фарш, немного томатной пасты и тушить в течение 5-7 минут. Посолить и поперчить.

После этого макароны-ракушки начинить мясным фаршем, выложить на смазанный растительным маслом противень и сверху посыпать заранее натертым сыром.

Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов до румяной корочки.

Большие макароны с фаршем готовы.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • большие макароны "ракушки"400 г
  • репчатый лук1 шт
  • мясной фарш600 г
  • твердый сыр200 г
  • томатная паста2-3 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля смазки и жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: макароны