Баранину помыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Овощи почистить и помыть. Чеснок очистить от верхнего

Рис промыть и сварить в отдельной посуде до готовности.

Куриное филе помыть, обсушить и отбить до толщины

Из муки, желтков и воды замесить очень крутое тесто и хорошенько вымесить. Потом готовое тесто оставить на 30

Рис хорошенько помыть, затем залить чистой холодной водой и поставить вариться на небольшой огонь. Готовить

Муку просеять, затем высыпать на поверхность стола горкой и сделать в ней небольшое углубление. Затем в это углубление

Маш и рис хорошенько промыть под чистой холодной водой и затем оставить на 30 минут или 1 час.

Репчатый лук

Гречневую крупу хорошенько помыть, высыпать в глубокую кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и поставить на