Жареные грибы в сметане

Почистить, помыть и измельчить репчатый лук. Грибы хорошо помыть и нарезать пластинками.

Пассеровать лук до золотистости на разогретом растительном масле. Далее добавить в сковороду грибы, перемешать и жарить до испарения жидкости на среднем огне в течение 20 минут.

Затем посолить, влить сметану. Перемешать и жарить грибы еще 5 минут. Потом снять сковороду с огня, выложить грибы на блюдо и подать на стол.

Жареные грибы в сметане готовы!


Ингрединеты:

  • шампиньоны300 г
  • сметана3 ст. ложки
  • репчатый лук1 шт
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: шампиньоны