Грибной шашлык

Репчатый лук почистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить, помыть и вместе с луком измельчить в блендере. Затем посолить, перемешать, добавить майонез, специи, лимонный сок и еще раз хорошенько перемешать.

После этого грибы помыть, обсушить, уложить в маринад и оставить мариноваться на сутки.

Затем насадить грибочки на шпажки и жарить над раскаленными углями до готовности.

Грибной шашлык готов.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • грибы500 г
  • репчатый лук4 шт
  • чеcнок3 зубчика
  • майонез5 ст. ложек
  • лимонный сок2 ст. ложки
  • специипо вкусу
  • сольпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: грибы

Общее название: шашлык