Почистить, помыть и измельчить репчатый лук. Грибы хорошо помыть и нарезать пластинками.

Пассеровать лук

Репчатый лук почистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить, помыть и вместе с луком измельчить

Свежие лисички очищаем, хорошенько промываем и отбрасываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Если грибы крупные,

Грибы чистим, моем и режем крупными кусочками. Кладём лисички в кипящую воду и варим 10-15 минут.

Лук и чеснок

Лук измельчаем, морковку трём на крупную тёрку. Промытые грибы варим 10 минут в подсоленной воде и выкладываем

Грибы моем и чистим. Затем отвариваем их в подсоленной воде. Лук чистим и шинкуем полукольцами. Картошку моем,

Очищенный и помытый лук меленько нарезать. Грибы почистить, хорошенько промыть под проточной водой и нарезать