Жульен с грибами в горшочках

Грибы почистить, помыть и нарезать ломтиками. Оливки без косточек мелко нарезать. Лук почистить, меленько нарезать и обжарить с добавлением сливочного масла до золотистого цвета.

На отдельной сковороде обжарить грибы на сливочном масле до готовности. Переложить их к луку и смешать с оливками. Остудить.

Добавить тертый сыр, измельченную зелень, сливки и муку. Все хорошенько перемешать и разложить в горшочки. Поставить в нагретую духовку и запекать при 200 градусах около 20-30 минут.

Жульен с грибами в горшочках готов!


Ингрединеты:

  • свежие грибы600 г
  • репчатый лук2 шт
  • твердый сыр150 г
  • сливки500 мл
  • оливки150 г
  • мука1 ст. ложка
  • зелень по вкусу
  • сольпо вкусу
  • сливочное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: грибы

Общее название: жюльен