Грибной жюльен

Репчатый лук очистить от шелухи помыть и мелко нарезать. Свежие шампиньоны почистить, тщательно помыть и нарезать небольшими кусочками. Твердый сыр мелко натереть на терку.

Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, добавить грибы и жарить, периодически помешивая, до готовности. Посолить, поперчить и добавить сметану. Все перемешать, потомить в течение 3 минут и снять с огня.

Подготовленные грибы разложить в кокотницы. Посыпать каждую кокотницу тертым сыром и поставить в нагретую духовку. Запекать при 180 градусах до появления на жульене аппетитной румяной корочки.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • свежие шампиньоны500 г
  • сметана200 г
  • твердый сыр100 г
  • репчатый лук2 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • сливочное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: шампиньоны

Общее название: жюльен