Грибы в мультиварке

Шампиньоны очищаем, тщательно промываем и выкладываем в мультиварку. Включаем режим "Тушение" на 40 мин, а тем временем очищаем и мелко шинкуем лук.

По истечении времени добавляем к шампиньонам лук, сметану, мелко рубленную зелень, соль, перец и включаем режим "Выпечка" на 30 мин для того, чтобы испарилась лишняя влага.

Грибы в мультиварке готовы.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • шампиньоны мелкие500 г
  • сметана3 ст. ложки
  • репчатый лук1 шт
  • сольпо вкусу
  • перец чёрный молотыйпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: шампиньоны