Грибы в микроволновке

Грибы моем и очищаем. Затем мелко их нарезаем и выкладываем в тарелку для микроволновки. Поливаем грибы маслом и 2-3 минуты прогреваем их на полной мощности.

Чеснок пропускаем через чесночницу и смешиваем со сметаной. Затем добавляем муку и соль. Тщательно перемешиваем соус.

Заливаем сметаной грибы и снова ставим в микроволновку при полной мощности на 3-4 минуты.

Готовые грибочки посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • грибы свежие250 г
  • сметана1 стакан
  • мука1 ст. ложка
  • чеснок1 зубчик
  • сливочное масло2 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • зеленьдля украшения

Общие данные:

Основной ингредиент: грибы