Грибы со свининой

Свинину нарезать небольшими кусочками, отбить и посолить.

Отдельно взбить яйца с соевым соусом и специями, и залить этим мясо. Оставить постоять на 10 минут в холодильнике.

Репчатый лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. Грибы помыть, обсушить, нарезать пластинами и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде. Затем добавить репчатый лук и еще 5-7 минут жарить на среднем огне.

После этого каждый кусочек свинины обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Теперь приготовить соус для грибов со свининой.

Майонез и кетчуп смешать, добавить немного воды и хорошенько все перемешать. Сыр натереть на средней терке. Затем в смазанную растительным маслом форму выложить обжаренную свинину, затем грибы с луком, потом сыр и залить соусом. После этого поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов и запекать в течение 20 минут.

Готовые грибы со свининой выложить на тарелку и украсить зеленью.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • свежие грибы500 г
  • свинина1 кг
  • яйца2 шт
  • мука100 г
  • соевый соус2 ст. ложки
  • репчатый лук1 шт
  • твердый сыр200 г
  • майонез8 ст. ложек
  • кетчуп8 ст. ложек
  • специипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • растительное маслодля смазки

Общие данные:

Основной ингредиент: грибы