Грибы с ветчиной

Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Грибы почистить, помыть и довольно мелко нарезать. Переложить к обжаренному луку, добавить соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать и жарить до готовности.

Тем временем ветчину нарезать соломкой и переложить к уже готовым грибам. Влить сметану, смешанную до однородного состояния с томатной пастой и еще раз хорошенько перемешать.

Приготовленную массу разложить в кокотницы, посыпать измельченной зеленью петрушки и запекать в духовке около 5-8 минут. Подать в кокотницах в горячем виде.

Грибы с ветчиной готовы!


Ингрединеты:

  • грибы200 г
  • нежирная ветчина150 г
  • репчатый лук1 шт
  • сливочное масло50 г
  • сметана1/3 стакана
  • томатный острый соус2-3 ст. ложки
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • зеленьдля украшения

Общие данные:

Основной ингредиент: грибы