Грибы с помидорами

Лук почистить, помыть и измельчить. Помыть и нарезать пластинками шампиньоны.

Пассеровать лук на разогретом растительном масле до золотистости. Затем в сковороду выложить грибы и жарить до готовности в течение 25 минут.

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими ломтиками. Добавить помидоры в сковороду с грибами, посолить, поперчить и перемешать. Томить на небольшом огне еще 3 минуты.

Далее снять с огня. Выложить содержимое сковороды на блюдо, посыпать измельченной петрушкой и подать на стол.

Грибы с помидорами готовы!


Ингрединеты:

  • шампиньоны250 г
  • помидоры500 г
  • репчатый лук1 шт
  • зелень петрушкипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: грибы