Свежие грибы почистить и тщательно помыть. Поместить в кастрюлю и залить водой. Добавить целую очищенную луковицу

Маринованные шампиньоны

1. Шампиньоны промыть проточной водой, выложить в кипящую, подсоленную воду, дать закипеть и, уменьшив огонь проварить

Грибы тщательно почистить и помыть в проточной воде. Порезать их небольшими кусочками и выложить в кастрюлю.

Грибы тщательно очистить от песка, листьев и земли. Помыть их в холодной проточной воде. Крупные грибочки разрезать

Свежие белые грибы почистить, помыть и нарезать. Воду нагреть до кипения. Положить грибы в кипящую воду и варить

Грибы помыть, почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем грибы положить в блендер и измельчить

Самое вкусное