Перепелиные яйца в шампиньонах

Перепелиные яйца в шампиньонах

Шампиньоны помыть, удалить ножку, углубить выемку ложкой немного.

Рис отварить согласно инструкции на упаковке. У меня был уже отварной.

Обжарить измельченные ножки грибов на сливочном масле до золотистого цвета, в конце добавить рис и обжарить еще пару минут. Солим по вкусу.

Шляпки грибов начинить получившимся фаршем на половину.

Сверху в каждую шляпку разбить перепелиное яйцо. Немного присолить.

Посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке 15-20 мин.

Подавать присыпав мелко нарезанным укропом и нарезанными помидорами.


Ингрединеты:

  • шампиньоны крупные5 шт
  • яйца перепелиные5 шт
  • рис супер басмати2 ст. ложки
  • соль, перец по вкусу
  • сыр твердый70 г
  • укроп и помидордля украшения
  • сливочное масло25 г

Общие данные:

Основной ингредиент: шампиньоны