Грибы с колбасой

Духовку включаем нагреваться до 160-180 градусов. Тем временем колбасу режем как можно мельче. Сыр натираем на тёрке. Зелень и чеснок тоже измельчаем. Соединяем колбасу с чесноком и зеленью. Отделяем 2 ст. ложки тёртого сыра, а остальной смешиваем с колбасой.

Грибы тщательно промываем и удаляем ножки. Противень застилаем бумагой для выпекания и выкладываем на противень шляпки грибов. Слегка поливаем оливковым маслом и в каждый грибок кладём начинку. Помещаем их в духовку на 15-20 минут. Затем посыпаем оставшимся сыром и снова помещаем в духовку, пока на грибочках не появится румяная корочка.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • колбаса150 г
  • шампиньоны10-12 шт
  • твёрдый сыр100-150 г
  • чеснок1 зубочек
  • петрушка1 пучок
  • оливковое маслодля жарки

Общие данные:

Основной ингредиент: шампиньоны