Грибы, фаршированные печенью

Куриную печень промываем и очень мелко нарезаем. Лук очищаем и мелко шинкуем. Зелень укропа промываем и мелко нарезаем. Твёрдый сыр нарезаем пластинами. Шампиньоны очищаем, промываем и вырезаем у них ножки.

После этого смешиваем в миске подготовленные печень, лук и зелень. Добавляем мелко нарезанные ножки шампиньонов, соль, майонез и всё хорошенько перемешиваем.

Заполняем подготовленной начинкой из печени шапочки шампиньонов, а сверху на каждый грибочек укладываем по пластинке сыра. Выкладываем подготовленные грибочки на противень и запекаем в разогретой до 160 градусов духовке до готовности.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • шампиньоны500 г
  • печень куриная150 г
  • репчатый лук1 шт
  • майонез1 ст. ложка
  • твёрдый сыр200 г
  • сольпо вкусу
  • зелень укропапо вкусу

Общие данные:

Основной ингредиент: шампиньоны