Фаршированные грибы в духовке

Грибы помыть, обсушить и отделить ножки от шляпок. Чеснок почистить, помыть и измельчить при помощи чесночницы. Твердый сыр натереть на терку и смешать с измельченным чесноком. Наполнить каждую грибную шляпку приготовленной сырно-чесночной массой.

Форму смазать маслом и выложить фаршированные грибы. Поставить в нагретую духовку и выпекать при 180 градусах около 15-20 минут. После чего выложить на блюдо и подать на стол, украсив зеленью.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • шампиньоны500 г
  • твердый сыр200 г
  • чеснок4 зубчика
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • зелень петрушкидля украшения

Общие данные:

Основной ингредиент: шампиньоны