У крупных шампиньонов удалить ножки и очистить от внутренних пластин ложечкой.

Духовку нагреть до 180 градусов.

Шампиньоны почистить, помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем аккуратно, при помощи острого

Шампиньоны хорошенько моем и аккуратно отделяем шляпки от ножек. Шляпки смазываем сливочным маслом и выкладываем

Шляпки шампиньонов очищаем и тщательно промываем. Затем каждую шляпку немного солим и кладём внутрь немного

Духовку включаем нагреваться до 160-180 градусов. Тем временем колбасу режем как можно мельче. Сыр натираем на тёрке.

Куриную печень промываем и очень мелко нарезаем. Лук очищаем и мелко шинкуем. Зелень укропа промываем и мелко

Шляпки шампиньонов почистить и помыть. Лук почистить, помыть и меленько нарезать. Выложить лук в посуду для микроволновки