Лук почистить, помыть и измельчить. Грибы помыть и нарезать пластинками. Пассеровать лук до золотистости на

Лук почистить, помыть и измельчить. Помыть и нарезать пластинками шампиньоны.

Пассеровать лук на разогретом

Грибы помыть и нарезать пластинками. Лук почистить, помыть и измельчить. Спассеровать лук до золотистости на

Почистить, помыть и измельчить репчатый лук. Грибы хорошо помыть и нарезать пластинками.

Пассеровать лук

Репчатый лук почистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок почистить, помыть и вместе с луком измельчить

Закуска из шампиньонов с сыром на шпажках

1. Шампиньоны целиком обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
2. Сыр нарезать не большими

У крупных шампиньонов удалить ножки и очистить от внутренних пластин ложечкой.

Духовку нагреть до 180 градусов.