Домашние трюфели

Воду в кастрюльке смешать с сахаром и сливочным маслом. Поставить на небольшой огонь и варить сироп до полного растворения сахара.

Тем временем в отдельной мисочке смешать сухое молоко и какао. Влить в полученную сухую смесь горячий сироп, тщательно перемешать все до однородного состояния и остудить.

Поставить на 1,5 часа в морозилку, после чего скатать небольшие шарики-трюфели, обвалять их в какао и выложить на блюдо.

Хранить лучше всего в морозилке, вынимая трюфели за 1,5 часа до употребления.

Домашние трюфели готовы!


Ингрединеты:

  • сухое молоко200 мл
  • какао100 г
  • сахар250 г
  • сливочное масло170 г
  • вода100-120 мл
  • какаодля украшения

Общие данные:

Общее название: трюфели