Сначала приготовить сироп. Для этого в небольшой ковшик налить воду. Затем добавить мед, сахар и поставить на

В большую емкость для варки всыпать сахар, просеянную муку, какао-порошок, ванильный сахар и влить молоко. Все

Предварительно растопить сливочное масло и затем влить в него горячую кипяченую воду. Все аккуратно перемешать

Миндаль уложить в кипящую воду и прокипятить. Затем снять кожицу, отложить несколько орешков и слегка поджарить

Сметану соединить с медом, сахаром и затем растворить на небольшом огне и варить в течение 20-25 минут, постоянно

Желатин предварительно залить холодной водой и оставить 10 минут, чтобы он набух. Потом распустить на водяной

В небольшую кастрюлю влить воду, всыпать сахар, поставить на огонь и варить до тех пор, пока сироп не станет нежного