Пьяный арбуз

Арбуз помыть и обсушить. Поставить его в глубокую тарелку, застеленную полотенцем и вдавить в кожуру воронку. Если воронка пластиковая, вначале нужно сделать для нее отверстие.

Поместить арбуз на нижнюю полку холодильника. Понемногу, в течение суток, вливать в воронку ром, добавляя его по мере ухода в арбуз. После того как весь ром влит, дать арбузу 6 часов замариноваться, затем воронку убрать. Перед подачей на стол, разрезать арбуз на порционные кусочки и выложить на блюдо.

Вместо рома, в этом рецепте, можно использовать и любой другой алкогольный напиток.

Пьяный арбуз готов!


Ингрединеты:

  • арбуз1 шт
  • ром1,5 стакана

Общие данные:

Основной ингредиент: арбуз