«Пьяная» груша

Груши помыть, обсушить и срезать кожицу и «попку» груш, чтобы она смогли стоять.

Затем груши уложить на противень

Пьяные груши

Твердые груши помыть и очистить от кожицы. Со стороны "звездочки" удалить сердцевинки, оставляя при этом целыми

Пьяный арбуз

Арбуз помыть и обсушить. Поставить его в глубокую тарелку, застеленную полотенцем и вдавить в кожуру воронку.

Груши в вине

Груши почистить, положить в кастрюлю и залить вином. Добавить сахар, гвоздику, душистый перец и варить 25 минут

Груша в вине

В большую кастрюлю влить вино. Добавить сахар, цедру и корицу. Довести жидкость до кипения. Груши помыть и срезать

Черничный крем-суп с ромом и орехами

Смешать все ингредиенты (кроме орехов) в блендере. К этой смеси добавить орехи и несколько ягод черники, аккуратно

Желе с ананасом

Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания. Ананас почистить и нарезать небольшими кубиками. Положить

Самое вкусное

Error
Whoops, looks like something went wrong.