Груши помыть, обсушить и срезать кожицу и «попку» груш, чтобы она смогли стоять.

Затем груши уложить на противень

Твердые груши помыть и очистить от кожицы. Со стороны "звездочки" удалить сердцевинки, оставляя при этом целыми

Арбуз помыть и обсушить. Поставить его в глубокую тарелку, застеленную полотенцем и вдавить в кожуру воронку.

Груши почистить, положить в кастрюлю и залить вином. Добавить сахар, гвоздику, душистый перец и варить 25 минут

В большую кастрюлю влить вино. Добавить сахар, цедру и корицу. Довести жидкость до кипения. Груши помыть и срезать

Черничный крем-суп с ромом и орехами

Смешать все ингредиенты (кроме орехов) в блендере. К этой смеси добавить орехи и несколько ягод черники, аккуратно

Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания. Ананас почистить и нарезать небольшими кубиками. Положить

Самое вкусное