Желе из сметаны и творога

Желатин залить водой, дать ему набухнуть и растворить на маленьком огне, не доводя до кипения.

Персики помыть, очистить от кожицы и косточек. Мелко нарезать и выложить на дно застеленной пленкой формы. Сметану взбить с творогом до однородности. Добавить сахар, еще раз взбить и влить растворенный в воде желатин. Перемешать тщательно и выложить половину массы на персики.

В оставшуюся массу добавить какао и хорошенько перемешать. Выложить кофейную массу на белую и поставить желе в холодильник на 2-3 часа.

Застывшее желе выложить, перевернув на блюдо и удалить пленку.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • сметана250 г
  • творог 400 г
  • сахар1 стакан
  • вода1 стакан
  • какао 2 ст. ложки
  • персики2-3 шт

Общие данные:

Основной ингредиент: сметана

Общее название: желе

Error
Whoops, looks like something went wrong.