Творожный десерт с желе

Замочить желатин в 100 мл горячей воды. Затем растворить его на водяной бане, постоянно помешивая. Дать ему слегка остыть. Творог растереть и смешать со сметаной. Добавить в творожную массу сахар и взбить блендером.

В творожную массу влить желатин и тщательно всё перемешать. Абрикосы помыть и очистить от косточек. Порезать мякоть кусочками и добавить к творожной массе. Снова хорошенько перемешать и выложить в формочку. Поместить в холодильник до полного застывания. Затем опустить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть десерт на блюдце.

Приятного аппетита!

Творожный десерт с желе — отличное блюдо для всей семьи. Этот десерт получается не только очень вкусным, но ещё и полезным. Готовый десерт можно украсить дольками фруктов.


Ингрединеты:

  • творог250 г
  • абрикосы200 г
  • сметана200 г
  • сахар50 г
  • желатин12 г

Общие данные:

Основной ингредиент: творог

Общее название: десерт