Кисель для похудения

Овсяную крупу положить в трехлитровую банку, добавить геркулес, кефир и сметану. Все хорошенько перемешать, влить воду и завязать банку чистой марлей.

Поставить на 2-3 суток в теплое место, после чего процедить и отжать. Перелить настой в эмалирован­ную кастрюльку и нагреть, постоянно помешивая, до кипения. Снять с огня, немного остудить и можно принимать.

Принимать нужно за 20 минут до еды по пол стакана. Так же можно пить небольшими глотками на протяжении всего дня.

Кисель для похудения готов!


Ингрединеты:

  • овес или овсяная крупа200 г
  • геркулес100 г
  • кефир1/2 стакана
  • сметана1 ст. ложка
  • вода1,5 л

Общие данные:

Общее название: кисель