Кисель

Вишню хорошенько помыть, обсушить, удалить косточки и залить холодной водой. Потом поставить на небольшой огонь, довести до кипения и когда все закипит уменьшить огонь, всыпать сахар и варить в течении 10 минут.

Пока варится вишня крахмал нужно развести в половине станакана холодной воды и тоненькой струйкой, постоянно помешивая влить в вишневую массу.

После чего снова постаивть на огонь, довести до кипения и снять с огня.

Подавать кисель можно в горячем или в холодном виде.

Кисель готов.

Приятного аппетита!


Ингрединеты:

  • вишня400-600 г
  • вода4 стакана
  • крахмал2 ст. ложки
  • сахар1/2-1 стакан

Общие данные:

Основной ингредиент: вишни

Общее название: кисель