Апельсины очистить от кожицы, нарезать большими кусочками и измельчить в блендере. Добавить сахар и ванильный

Вишню хорошенько помыть, обсушить, удалить косточки и залить холодной водой. Потом поставить на небольшой огонь,

Перебранную клюкву помыть,размять и выжать сок.

Мезгу залить водой,прокипятить,процедить,всыпать сахар.

Затем

Пшеницу тщательно перебрать и хорошенько промыть в холодной воде. Замочить на 3 дня, затем воду слить. Пшеницу

Крахмал соединить со стаканом молока и перемешать. Оставшееся молоко влить в кастрюльку и вскипятить. Затем

Воду нагреть до кипения. Кусочек ванили надрезать вдоль, раскрыть и положить в кипяток. Добавить лимонную цедру

Овсяные хлопья залить теплой водой и оставить на сутки в теплом помещении, для набухания. Затем тщательно процедить