Апельсин хорошенько помыть и цедру натереть на мелкую терку. Из апельсина выжать сок. Ядра орехов измельчить

Чернослив с грецкими орехами в сметане

Чернослив замочить в теплой воде на 10-15 минут. Затем хорошо помыть под проточной водой.

Сахар смешать со сметаной

Сырой миндаль, залить кипятком и оставить на 3 минуты. Затем воду слить, а распаренный миндаль очистить от кожицы.

Подготовленный

Для приготовления орехов в глазури нам понадобится тяжелая кастрюля и деревянная ложка.

Итак, в кастрюлю

Сначала орехи слегка поджариваем на сухой сковороде, а затем остужаем и трём между ладонями, чтобы отошла шкурочка.

Сначала арахис хорошенько прожариваем на сковороде до золотистости.

Теперь готовим глазурь. Для этого в

Курагу, чернослив и изюм хорошо помыть. Лимон помыть, нарезать кусочками и удалить косточки.

Чернослив, курагу,