Молочный шоколад растопить на водяной бане. Потом растопленный шоколад перелить в другую емкость и дать остыть.

Пока

Яблоки помыть и хорошенько обсушить так, чтобы фрукты были абсолютно сухие. Надеть подготовленные яблоки на

Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить на 30 минут, затем добавить сахар и растворить на

Сухофрукты залить 750 мл кипятка и оставить на 15 минут. После чего измельчить их в блендере. Воду в которой варились

Спелые грушу и яблоко тщательно помыть. Очистить от кожицы, хвостиков и сердцевинок. Яблоко нарезать небольшими

Зрелые яблоки и зрелые груши хорошенько помыть. Очистить от кожуры и семенной коробки. Натереть на мелкую терку

Яблоко тщательно помыть под струей проточной воды. Очистить от кожуры и семенной коробки. Нарезать небольшими